La proteína vegana es un suplemento alimenticio que se obtiene de fuentes vegetales, como plantas, granos, legumbres y semillas. Estas proteínas son ideales para vegetarianos, veganos y aquellos que buscan alternativas a las proteínas animales.
A pesar de que existen diferentes fuentes proteicas de proteína vegetal, el arroz y el chícharo destacan gracias a sus altos niveles de proteína, siendo los ideales para la producción de este producto.
La proteína de arroz es un tipo de proteína vegetal que se obtiene del grano de arroz integral (Oryza sativa), es una excelente fuente de proteínas vegetales, rica en aminoácidos esenciales y baja en grasa y calorías, ideal para aquellos que buscan una alternativa saludable y sostenible.
Por otra parte, la proteína de chícharo, también conocida como proteína de guisante, es un tipo de proteína vegetal que se obtiene de la planta Pisum sativum.
Ambas proteínas poseen propiedades nutricionales que cumplen con los criterios de exigencia de Nanotech:
Proteínas: 80-90%
Carbohidratos: 5-10%
Grasas: 1-2%
Fibra: 5-10%
Aminoácidos esenciales: histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina, triptófano y valina.
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